ОТЗЫВЫ

Отзыв №1

В июле 2016 под руководством Вадима производился монтаж кровли и устройство чердачного перекрытия нашего домика (9х10) в садоводстве " Пенсионер" г. Пушкин .Работа выполнялась в срок и профессионально (3-4 недели). Хочу отметить личные качества Вадима, - порядочность, ответственность и требовательность к качеству выполняемых работ. Желаем ребятам успехов и здоровья, в их не легком труде. Подробный отзыв можно узнать связавшись со мной по телефону
8 (904) 332-03-16
Или написать на email: akulishch@mail.ru

Антонина Кулиш

Отзыв №2

Хочу поблагодарить за выполненную работу специалистов ООО "Артстройпроект47" и лично генерального директора Михасева Вадима Владимировича.
В 2014 году качественно и в срок накрыли крышу металлочерепицей, произвели отделку фронтона и свесов сайдингом в новой бане. В этом году обратился к ним вновь с просьбой провести работы по кровли и обшить сайдингом хозблок размером 8х4 метра и вновь остался доволен результатом их труда. Бригада работает быстро, слаженно. Приветливые ребята, откликаются на все просьбы и пожелания, после окончания работ убрали за собой строительный мусор с площадки. Генеральный директор лично контролирует все объекты на которых работают его специалисты. Желаю ООО "Артстройпроект47" крупных заказов и успехов в их реализации.
Контакт: kuznecovvs@metrobeton.ru

С уважением, Владимир Сергеевич!

Отзыв №3

Не могу остаться в стороне и не сказать своё спасибо компании ООО «Артстройпроект47» и лично генеральному директору Михасеву Вадиму Владимировичу, а также всем, кто участвовал в кровельных работах на моем доме! В сентябре 2016г. бригада кровельщиков данной компании установила кровлю и покрыла цементно-песчаной черепицей« Браас» крышу площадью 215 м2, подшила карнизные свесы, смонтировала водосточную систему и систему снегозадержания. У меня и в мыслях не было, что всё можно выполнить так оперативно! Очень профессиональные, обязательные и внимательные люди. Ненавязчивые профессиональные советы и качественная работа. В процессе обсуждения вариантов исполнения различных сложных узлов всегда находили общее грамотное решение, как в техническом, так и в эстетическом плане. Постоянно на связи с заказчиком. Все работы и закупки предварительно согласовываются. Если добавить гарантию на выполнение работ в 3 года, подробное описание работ и услуг на сайте, то альтернативы компании"Артстройпроект47" практически нет. Желаю ей и ее работникам успехов и расширения своего бизнеса.
Контакт: aristarhvil@gmail.com
Телефон: +7 (931)​ ​210-44-67

С уважением, В.Г. Степанов

Отзыв №4

Хотел бы поблагодарить команду сотрудников ООО «АРТСТРОЙПРОЕКТ47», и лично Михасева Вадима Владимировича, за "спасение" моей крыши.
К Вадиму я обратился, как к независимому эксперту, когда предыдущие строители уже практически закончили собирать крышу моего дома. Как выяснилось, крышей "это" назвать было нельзя, так как сделано всё было по принципу - "лишь бы держалось". Технология строительства была нарушена полностью. Было потрачено время и деньги на материал.
Для начала работникам ООО «АРТСТРОЙПРОЕКТ47» необходимо было разобрать уже имеющуюся "крышу", что они сделали с минимальными потерями материалов и времени, за это им отдельное спасибо, так как в это дождливое лето каждый день на счету. Перед началом работ Вадим прошелся по каждому пункту проекта с подробным описанием всего процесса сборки. Он помог с выбором материала покрытия для крыши и с его закупкой. Вся работа была выполнена в короткие сроки, но без спешки. Результатом я остался полностью доволен.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с командой ООО «АРТСТРОЙПРОЕКТ47»
Контакт: alex0403@yandex.ru
Телефон: 8-962-717-82-96

Алексей

Отзыв №5

Характер работ: Капитальный ремонт крыши включая демонтаж старой кровли и обрешётки, укрепление стропил, настил новой обрешётки, монтаж новой кровли. Площадь крыши примерно 240 кв. метров
Объект: Частный жилой дом
Местонахождение объекта: Ленинградская область, Ломоносовский район, дер. Михайловка
Весной 2016 года мне было необходимо произвести капитальный ремонт крыши моего дома. Дом не старый, построен в 2008 году. Но вот из года в год приходится исправлять и переделывать то, что сделано горе-строителями бракоделами. Я стал искать специалистов для этой работы, честно говоря очень опасаясь, что снова попаду на каких-нибудь проходимцев. Ко мне приезжало несколько людей, смотрели, мерили. Мой выбор пал на предложение Вадима Михасева, фирма ООО Артстройроект47». Он предложил мне технически грамотное решение и конкурентную цену. Мы провели переговоры, обговорили конечную цену, сроки выполнения работ, порядок оплаты, гарантии, затем подписали договор.
Работы начались как договорились. Люди приехали и сразу же приступили к работе. Сразу стало понятно, что крышу они видят не в первый раз и всё делают профессионально. Вадим Михасев постоянно все контролировал и сам принимал участие в работе. Несмотря на сложные погодные условия, работы были выполнены гораздо ранее сроков, указанных в договоре. Всё было сделано очень качественно! Все демонтированные материалы и строительный мусор были сложены отдельно, то есть ничего не было разбросано по участку. Во время проведения работ, рабочие вели себя дисциплинированно.
Подводя итог хотел бы сказать, что я очень доволен, что не ошибся в своём выборе. Вадим Михасев – настоящий профессионал несмотря на то, что ещё довольно молодой человек! Всем рекомендую!
Телефон: +79117455633

Константин

Отзыв №6

Производство кровельных работ началось с изучения рынка предоставления данных услуг. Мне было важно, что бы работы выполнили специалисты, т.к. у меня отсутствовал проект, а были только мои эскизы и расчеты. Мое положение усугублялось тем, что строители не уложились в график и дом остался без крыши перед самой зимой. Результат общения со специалистами оказался весьма печальным, но поучительным. Большинство предлагало выполнить любые работы, при этом слабо понимая, как они производятся, а их ценообразование не поддавалось ни какой логике. Однако мне повезло, я позвонил генеральному директору ООО «Артстройпроект47» Михасеву Вадиму Владимировичу. Общаясь с Вадимом, понимаешь, что его знания и профессионализм на высоком уровне, а стоимость услуг соответствует рынку. Так с 10 октября по 14 ноября 2016 года бригада кровельщиков, данной компании, состоящая из двух человек, изготовила основу кровли и покрыла цементно-песчаной черепицей «SEA WAVE» крышу площадью 200 м2, установила систему снегозадержания и кронштейны под водосточную систему и. Все работы были выполнены качественно и в срок. Мастера всегда советовались, предлагали различные варианты узлов кровли, сообщали все плюсы и минусы их выполнения, что значительно упрощало процесс принятия оптимальных решений. Закупки материалов я обеспечивал сам, но правильный и своевременно предоставленный мне расчет их количества помогли минимизировать затраты. Совместная работа приносила только положительные эмоции. Компания ООО «Артстройпроект47» достойна рекомендации на рынке кровельных услуг, как качественный и надежный партнер. Хочу искренне поблагодарить бригаду мастеров, лично Михасева Вадима Владимировича и пожелать компании ООО «Артстройпроект47» дальнейших успехов в работе расширение бизнеса и финансового благополучия.
Телефон: +7 (911) 833-80-09

Анатолий Вырелкин

Отзыв №7

Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с ООО «Артстройпроект47». Апрель 2017г.
Задача была заменить старое шиферное покрытие чем-то новым на крыше площадью 130 кв.м.
Кто-то из знакомых строителей посоветовал мне обратиться к Вадиму и дал телефон. Генеральный директор ООО «Артстройпроект47» Михасев Вадим и один из его сотрудников приехали на место, произвели замеры, помогли выбрать материал для будущей кровли. Остановились на профлисте. Через день у меня уже было две сметы: на работы и на материалы.
И на то и на другое цены соответствовали рыночным. Мы оговорили сроки, нюансы, заключили договор. Материал заказывал и принимал Вадим лично. Расчет необходимого количества был выполнен очень точно, всего было достаточно и ничего лишнего не осталось. Участие заказчика, т.е. мое было минимальным и сводилось к обеспечению доступа к объекту))
Через несколько дней бригада приступила к работе, с которой справилась всего за три дня!
И это несмотря на то, что каждый день им приходилось приезжать почти за 100 км. от города.
Работы были выполнены быстро и качественно, было видно, что работают профессионалы. При этом все делалось аккуратно и без спешки. Демонтированные материалы были аккуратно сложены. Никаких замечаний к поведению рабочих у меня тоже нет.
Впечатление осталось самое наилучшее. Осенью, думаю, продолжим сотрудничество и перейдем к сайдингу.
Генеральному директору ООО «Артстройпроект47» Вадиму Михасеву и всей его команде желаю упехов в работе , хороших заказов, адекватных заказчиков и финансового роста. Буду всем вас рекомендовать.
Телефон: +7 (812) 942-07-17

Анна

Отзыв №8

Добрый день Всем, кто читает этот отзыв. Бригада под зорким, периодическим вниманием Вадима Михасёва трудилась по укладке гибкой черепицы у меня на даче в районе Черемыкино. Работоспособности самой бригады ( 3 человека - все славяне ) можно удивляться в хорошем смысле. Все обходительны, немногословны работают тихо и оперативно, на вопросы охотно отвечают и прислушиваются к советам. Работу свою знают и добросовестно её выполняют. Территория вокруг дома после кровельных работ осталась чистой. Подкупило профессиональное знание и продуманный маркетинг. Продолжу сотрудничество только с этими ребятами.
E-mail: 6426085@gmail.com

Андрей Воеводский

Отзыв №9

Текст вопроса: Давно хотел поделиться опытом сотрудничества с ООО «Артстройпроект47». Созвонился с компанией за два месяца 2017г. До этого рассматривал несколько вариантов подрядных организаций на монтаж кровли. Площадь кровли составляла 219 м2. Порадовало то, что на ряд заданных вопросов я быстро получил исчерпывающие ответы. Второй раз искренне порадовался на продуманность всех этапов подготовки, начиная с составления сметы. Конкуренты отпали сразу. Должен отметить, что составленная смета от этапа составления и до сдачи объекта не менялась. И материалы в смете по ценам подобраны вполне адекватные или даже ниже средне рыночных. Скепсис конечно присутствовал. Но Генеральный директор ООО «Артстройпроект47» Михасев Вадим его развеял. Пунктуальность, что во встречах, что в бумагах, что в дальнейшей работе. После обсуждения проекта и нюансов этапов работы, сроков у меня на руках был договор, сметы и расписки. С привозом материалов приехала и бригада из трех человек. Приезжая практически каждый день посмотреть, как двигаются дела я с удовольствием отмечал, как быстро и слаженно работает бригада. Даже с учетом того, что дождливая погода и сильный ветер активно мешали работы были выполнены быстро и качественно. Спустя 1.5 месяца бригада забила последний гвоздь. Впечатление осталось самое наилучшее. Желаю компании и всей её команде упехов в работе , хороших заказов, адекватных заказчиков и финансового роста. Рассчитываю в дальнейшем на сотрудничество с этой компанией. Телефон: 7 (921) 975-58-21 Станислав
E-mail: mr.skrundik@mail.ru
Телефон: 89219755821

Станислав Скрундик

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ





персональных данных

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

персональных данных
АРТСТРОЙПРОЕКТ
Наш адрес: г. СПб, Балканская пл., д.5
Телефон: +7 (812) 981-83-60
Почта: artstroyproekt47@gmail.com
Группа Вконтакте vk.com/artstroyproekt47